Ricetta

Lasagne al forno

Preparazione

  1. Taglate a dadolata media tutte le verdure e il guanciale e fatelo saltare con un filo d'olio in una pentola di terracotta.
  2. Poi aggiungete le verdure e fate saltare per qualche minuto.
  3. Aggiungete l'acqua calda e i cereali e le lenticchie, e una presa di sale grosso.
  4. Lasciate cuocere per un'ora e mezza, mescolando ogni 10 minuti.
  5. Aggiungete acqua dopo 45 minuti e continuate la cottura.
  6. Una volta pronto, servite con un filo d'olio a crudo.

Ingredienti

  • 140 gr. di pomodori
  • 120 gr. di zucchine
  • 50 gr. di verze
  • 50 gr. di orzo
  • 120 gr. di carote
  • 50 gr. di cipolle
  • 50 gr. di farro perlato
  • 50 gr. di lenticchie
  • 50 gr. di guanciale
  • 1500 ml. di acqua
  • sale
  • olio
 

Torna al Ricettario