Tagliare la mozzarella in 4 fette che si disporranno su 4 fette di pane. Sovrapporre le altre fette di pan carrè premendole leggermente per farle aderire bene.
Mettere la farina in un piatto e, tenendo ben stretti i tramezzini di mozzarella, passare solo i bordi del pane.
Versare nella ciotolina poca acqua fredda e passare rapidamente solo i bordi infarinati dei tramezzini. Questo eviterà l'uscita della mozzarella durante la cottura.
Sbattere l'uovo in un piatto con un pizzico di sale.
Versare l'olio nella padella. Passare rapidamente nell'uovo sbattuto i tramezzini e porli poi nell'olio ben caldo, facendoli dorare da ambo le parti.
Toglierli e passarli nella carta assorbente, salarli ancora un pò e servirli ben caldi.
Inviaci subito foto, ingredienti e preparazione. Valuteremo la tua proposta e, se originale, interessante o particolare, verrà pubblicata nel nostro ricettario.
Quando passi dalle nostre parti, fermati in rosticceria da Ezia. Saremo lieti di offrirti un buon piatto caldo!